close

妙禪.jpg

 

 

  感恩讚歎 妙禪師父,弟子入門11年,真心懺悔沒有真正懂  妙禪師父是大成就明師,感恩佛教如來宗全體同修慈悲護持弟子分享要懂得追隨眼前的  師父,不留戀過去。

  最近透過內省、修心、利他、回報,更札實的絕對依教奉行,跳脫舒適圈。

 

 

vivian-banner-2.jpg

 

 

這兩天恭讀禪行週報157期:

妙禪 師父慈悲開示 

追隨  明師.成佛之道

在絕對依教奉行.放掉自己的意識主見

  妙禪師父慈悲開示:眾生因為無明的意識習性而造成非常矛盾的自我障礙。想要明心見性,用意識示不行的,要靠開悟。

 

  妙禪師父真的是  大成就明師,這幾年弟子歪掉只想求人間上的美好,也裝開悟,用意識心在依教奉行,想要自己想要的,沒有真懂  妙禪師父的慈悲開示。透過內省、修心覺知自己很深的習氣,真的很懺悔讓  妙禪師父等這麼久。

 

  妙禪師父開示:  妙禪師父慈悲教導,弟子所知道的是人的頭腦的、意識的,不可能用意識知道怎麼樣放下,怎麼樣全力以赴。所以 世尊說「不可思議」,不可能用人的意識來思考,不可能通過討論或是透過一切經驗、經歷來成就佛道。

體會到過去以為開小悟,產生「我執」、「我慢」,感恩讚歎  妙禪師父,透過依教奉行、修心、利他、回報,內省自己沒有真心有沒有想要明心見性!利益十方眾生!貪戀人間好好壞壞。

與同修們一起共心,想起當初開悟時僅希望每一個眾生都可以知道有 大成就明師住世弘法,明白人身所謂何來?生命的真相以及生命的意義。真心懺悔成佛的心不夠強、不夠正、不夠定,感恩讚歎  妙禪師父不放棄弟子,給弟子機會心念轉正!護持你我他見性!

同修們分享要行深,透過反覆依教奉行,不斷實踐。升起對  妙禪師父更大的大信。

 

妙禪師父.jpg

 

弟子還有很多很多不足,弟子發願時時刻刻絕對依教奉行,與  師父佛心印心。直證明心見性!利益十方眾生!

 

妙禪 清淨2

 

感恩 妙禪師父!讚歎  妙禪師父!

弟子合十懺悔叩恩

圖片、部份文章取材自佛教如來宗網站http://www.rulaiweb.org/

 

arrow
arrow

    mashimaro224240 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()