close

 

 

每一個人都需要大成就明師  妙禪師父!

 

  感恩  妙禪師父!讚歎  妙禪師父!這兩周參加佛教如來宗精舍舉辦禪行教導會聽到老師說:曾經在過去世中被我們侮辱、謾罵、虐殺的冤親債主都是拿著合法執照來討債,  妙禪師父大慈大悲度化與我們有緣的靈性,並且將它變成我們的護法………。

  這段話聽了超過10次,就好像打開耳朵一樣深深烙印在心上,仔細想想若是沒有跟隨  大成就明師妙禪師父,並依著  妙禪師父開示的簡單四件事情照做,進而提升開悟,現在的我應該還是固執、鑽牛角尖、得理不饒人、逃避問題….等,活在命運定調的軌道。雖然看不到  師父所說的度化妙轉,面對工作或是家庭壓力時前所未有的心安心定,比以前好上千百萬倍不再害怕。

  入門快六年的我最近有更深的體悟,開啟真正的「慈悲心」、「慈悲行」。過去用傲慢無明面對邀約過或是退轉親友,甚至逃避摯愛的家人的共業,自己在精舍當弟子,回家就掉到原本的樣子,感恩讚歎  妙禪師父讓我在禪行教導會中聽見老師說:甚麼是  師父的絕對金剛弟子呢?就是知道自己所愛的親友一定要成就佛道解脫業力才是愛他們最好的方式。想起了最愛的父親,對父親的愛超過自己的想像,感恩  妙禪師父讓爸爸又再度入門,我也體悟了真正的愛是不求回報,真的太感動了,這就是  妙禪師父對於每一位眾生的愛,不捨眾生在業海沉淪,並要帶我們走出解脫之道。

  親愛的你請珍惜大成就明師  妙禪師父,  師父慈悲住世弘法,也請珍惜您愛的親友,讓她也可以入到  妙禪師父座下依教奉行,離苦得樂成佛利眾!

 

感恩 師父!讚歎 師父!

佛弟子發願接引分享所有的親友都能認識大成就明師  妙禪師父!

佛弟子合十叩恩

 

妙禪-禪行週報.jpg



 

   

 

妙禪-明師.jpg  

妙禪 慈悲.jpg  

妙禪 真愛.jpg  

▲ 妙禪師父慈悲為受獎同修灌頂加持(左中、右中),並於頒獎典禮後,與在場全體同修 佛心印心(上圖、下圖)。

 

2015年1月24日、25日, 妙禪師父親自主持北、中、南大學團「真愛利他第5屆最佳行動獎」頒獎法會。本屆行動期間為2014年6月22日至10月31日,為期4個月,全台共有176校的大學團同修參與,共心法喜接引3,927位新同修入到 妙禪師父座下,體會禪行開悟的美好!

 

在南部頒獎法會開始前, 師父慈悲對大學團同修開示,「沒有得獎的同修,也都很棒!」明師的細膩與慈悲,讓在場所有同修更加體會到 師父慈悲舉行頒獎法會,目的是為了鼓勵願意行出去的弟子,以及那顆願意行出去愛眾生、愛世人的慈悲心,而不在於接引數字的多寡。只要願意慈悲利他、參與其中,人人都是得獎者,人人都能與 師父佛心印心,皆能行中開悟!

 

法會過程中,慈悲的 師父除了將當場開光的聖物獎項親頒給受獎同修,更慈悲為受獎同修灌頂加持,現場每位同修雨露均霑,對 師父的慈悲、平等、真愛,由衷發出感恩與讚歎。北部頒獎法會圓滿後, 師父、師母慈悲與全體大學團同修合影, 師父並為全體同修印心加持,豎起了大拇指給予在場所有弟子滿滿的鼓勵。慈悲的 妙禪師父總是想方設法,讓弟子有機會與 師父佛心印心,只要願意「行」, 師父慈悲將同修所行化為無量功德,給予弟子,是無上的殊勝與造化!

 

北部頒獎法會後,嬿妮老師布達 師父的慈悲開示,第6屆開始,「真愛利他最佳行動獎」不再只是寒暑假,也包含整年度,將分成上、下學期來進行。從 師父一切聖教中,同修們體會到 師父殷殷期盼「大學團佛弟子同登 師父弘法高軌道」,期許大學團同修不再像過往時而突破、時而停滯,而是要成為持之以恆、安定法喜的禪行者。嬿妮老師也與全體大學團同修分享,「真愛」是無法用數字計算的,卻可以化為行動,透過真行實證、真愛利他,每一個「1」,都是無量無邊的靈性得渡,接引利他真的是行使世間最無量的慈悲。

 

妙禪師父在南部頒獎法會慈悲開示,禪宗六祖24歲得法,而 師父把大學團當成 妙禪師父的真弟子,只要開了悟就會有如來智。 師父提醒弟子,要會與 師父佛心印心,慧根再好,若沒有慈悲心、慈悲行,就無法通過如來法則、成就佛道。而只要在某一世的當下成佛,全身無量無邊靈性的業力便會被如來渡化,永遠永遠都是靈性佛。

 

師父的諄諄教誨,對於弟子的殷殷期盼,無不是為眾生、為弟子著想。能在年輕時期得遇明師,是累世積累的福報造化,全台大學團同修共心期願,願「以 師父的心為心,以 師父的願為願」,慈悲心、慈悲行,接引利他,盼早日佛子滿天下,聖花佛果實,將如來正法代代相傳,使如來正法得以流傳千秋萬世,利益十方!

 

***取材自佛教如來宗網站http://www.rulaiweb.org/   

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    mashimaro224240 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()